Влияние кальция на растворимые белки, связанные и свободные аминокислоты озимой пшеницы при низкотемпературном закаливании: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.12 / Рос. АН, Казан. ин-т биологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9483,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асафова, Е. В.
Опубликовано: Казань , 1995
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br147700
005 20130408155144.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние кальция на растворимые белки, связанные и свободные аминокислоты озимой пшеницы при низкотемпературном закаливании  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e 03.00.12  $f Рос. АН, Казан. ин-т биологии 
210 # # $a Казань  $d 1995 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12709  $a КАЛЬЦИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12710  $a КАЛЬЦЫЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3184979  $a РАСТВОРИМЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296  $a АМИНОКИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2122400  $a ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2297  $a АМІНАКІСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2122402  $a АЗІМЫЯ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3245989  $a ЗАКАЛИВАНИЕ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.31.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.00.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-408639  $a Асафова  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo