Кормовые достоинства продуктов переработки сои и экструдированного гороха, ячменя и пшеницы в комбикормах для свиней: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.02 / Укр. акад. аграр. наук, Ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад8951,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коротенко, Ю. А.
Опубликовано: Харьков , 1994
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br147213
005 20070615190252.4
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001 y 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Кормовые достоинства продуктов переработки сои и экструдированного гороха, ячменя и пшеницы в комбикормах для свиней  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.02  $f Укр. акад. аграр. наук, Ин-т животноводства 
210 # # $a Харьков  $d 1994 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-406691  $a Коротенко  $b Ю. А.  $g Юрий Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo