Таксономический состав и биологические особенности микромицетов-контаминантов плодоовощной консервной продукции в процессе её промышленного производства: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра биол.наук: 03.00.05;03.00.24 / Нац.АН Респ.Армения,Ин-т ботаники

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад7374,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Батикян, А. Г.
Опубликовано: Ереван , 1995
Физические характеристики: 41с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br145770
005 20220325143528.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Таксономический состав и биологические особенности микромицетов-контаминантов плодоовощной консервной продукции в процессе её промышленного производства  $e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра биол.наук  $e 03.00.05;03.00.24  $f Нац.АН Респ.Армения,Ин-т ботаники 
210 # # $a Ереван  $d 1995 
215 # # $a 41с. 
300 # # $a Библиогр.:с.33-37(47назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63187  $a МИКРОМИЦЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25990  $a ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18228  $a МИКОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18232  $a МИКОТОКСИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63188  $a МІКРАМІЦЭТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18229  $a МІКАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18233  $a МІКАТАКСІНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25991  $a ПРАМЫСЛОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902674  $a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 03.00.24  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-403184  $a Батикян  $b А. Г.  $g Айкуш Гургеновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo