|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br143748 |
005 |
20200731123012.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Зоотехническая оценка отдельных технологических процессов производства свинины
$e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.с.-х.наук
$e 06.02.04;08.00.05
$f Акад.аграр.наук Респ.Беларусь,Белорус.НИИ животноводства
|
210 |
# |
# |
$a Жодино
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.26(5назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30828
$a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30829
$a УТРЫМАННЕ ЖЫВЁЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2333382
$a СВИНОМАТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2333383
$a СВІНАМАТКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11129
$a ЗООТЕХНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.171:636.4(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.85.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-444082
$a Евсеенко
$b Т. Е.
$g Татьяна Егоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br143748&fileID=1020754
|