|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br141875 |
005 |
20230718091748.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан
$e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра с.-х.наук:(06.02.04)
$f Узб.акад.с.-х.наук,Узб.НИИ животноводства
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 44с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.41-43(32назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2895166
$a ОТДАЛЕННАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55111
$a ВЫСОКОГОРНЫЙ РЕЛЬЕФ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3334407
$a Таджикистан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-ta
|
686 |
# |
# |
$a 68.43.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-390443
$a Каракулов
$b А. Б.
$g Амир Буриевич
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f 1942—2014
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|