Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра с.-х.наук:(06.02.04) / Узб.акад.с.-х.наук,Узб.НИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад3033,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каракулов, А. Б. (1942—2014)
Опубликовано: Ташкент , 1994
Физические характеристики: 44с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br141875
005 20230718091748.0
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac 
200 1 # $a Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан  $e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра с.-х.наук:(06.02.04)  $f Узб.акад.с.-х.наук,Узб.НИИ животноводства 
210 # # $a Ташкент  $d 1994 
215 # # $a 44с. 
300 # # $a Библиогр.:с.41-43(32назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275310  $a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2895166  $a ОТДАЛЕННАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ   $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55111  $a ВЫСОКОГОРНЫЙ РЕЛЬЕФ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar3334407  $a Таджикистан, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-ta 
686 # # $a 68.43.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-390443  $a Каракулов  $b А. Б.  $g Амир Буриевич  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f 1942—2014 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo