Организационно-экономические резрвы повышения эффективности производства говядины на промышленной основе:(На материалах Респ.Беларусь): Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.экон.наук:(08.00.05) / Бел.НИИ экон.проблем агропромышл.комплекса
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Осоприлко, К. К. |
Апублікавана: | Мн. , 1993 |
Фізіч. характарыстыкі: |
20с.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: | |
Е-дакумент: |
E-дакумент
|
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 3 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|