Разработка технологии термоформованных кулинарных изделий на основе биологической жидкости криля: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.техн.наук:(05.18.16) / Харьк.ин-т обществ.питания

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад259,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прасол, Д. Ю.
Опубликовано: Харьков , 1993
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br140230
005 20240112105120.0
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y km 001yy 
200 1 # $a Разработка технологии термоформованных кулинарных изделий на основе биологической жидкости криля  $e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.техн.наук:(05.18.16)  $f Харьк.ин-т обществ.питания 
210 # # $a Харьков  $d 1993 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с.18-19 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15160  $a КРИЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2340965  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2341065  $a БІЯЛАГІЧНЫЯ ВАДКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2475912  $a ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ (физ. химия)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-388188  $a Прасол  $b Д. Ю.  $g Дмитрий Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo