|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br140230 |
005 |
20240112105120.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y km 001yy
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии термоформованных кулинарных изделий на основе биологической жидкости криля
$e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.техн.наук:(05.18.16)
$f Харьк.ин-т обществ.питания
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с.18-19 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15160
$a КРИЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2340965
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2341065
$a БІЯЛАГІЧНЫЯ ВАДКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2475912
$a ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ (физ. химия)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.16
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-388188
$a Прасол
$b Д. Ю.
$g Дмитрий Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|