Характеристика качества шоколада и какао-порошка по микробиологическим критериям: Автореф.дис.на соиск.учен. степ.канд.техн.наук:(05.18.15) / Рос.эконом.акад.им.Г.В.Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад166,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Леонова, И. Б. (род. 1962)
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 27c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад166 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал