|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br140153 |
005 |
20240112115538.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a km 001yy
|
200 |
1 |
# |
$a Характеристика качества шоколада и какао-порошка по микробиологическим критериям
$e Автореф.дис.на соиск.учен. степ.канд.техн.наук:(05.18.15)
$f Рос.эконом.акад.им.Г.В.Плеханова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 27c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.26-27(9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13347025
$a КАКАО-ПОРОШОК
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.91(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-388519
$a Леонова
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
$c кандидат технических наук
$f род. 1962
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|