Характеристика качества шоколада и какао-порошка по микробиологическим критериям: Автореф.дис.на соиск.учен. степ.канд.техн.наук:(05.18.15) / Рос.эконом.акад.им.Г.В.Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад166,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Леонова, И. Б. (род. 1962)
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 27c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br140153
005 20240112115538.0
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a km 001yy 
200 1 # $a Характеристика качества шоколада и какао-порошка по микробиологическим критериям  $e Автореф.дис.на соиск.учен. степ.канд.техн.наук:(05.18.15)  $f Рос.эконом.акад.им.Г.В.Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 27c. 
300 # # $a Библиогр.:с.26-27(9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13347025  $a КАКАО-ПОРОШОК  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.91(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-388519  $a Леонова  $b И. Б.  $g Ирина Борисовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1962 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo