|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br138056 |
005 |
20231108145311.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-08-0302-9
|
100 |
# |
# |
$a 19990917d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Клюква крупноплодная в Беларуси
$e биохимический состав, хранение, переработка
$f Ж. А. Рупасова, Т. И. Василевская
$g под редакцией В. Н. Решетникова
$g Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 166, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 154―165 (206 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13648
$a КЛЮКВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56815
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13649
$a ЖУРАВІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56816
$a БІЯХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ АНАЛІЗУ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 634.739.3:631.5(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.03.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2508262
$a Рупасова
$b Ж. А.
$g Жанна Александровна
$c доктор биологических наук
$f род. 1944
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2672098
$a Василевская
$b Т. И.
$g Тамара Ивановна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1936
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2508299
$a Решетников
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
$c доктор биологических наук
$f род. 1938
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar171668
$a Центральный ботанический сад
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990917
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|