|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br132319 |
005 |
20200723104520.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-426-079-8
|
100 |
# |
# |
$a 19990929d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение яичных товаров
$e учебное пособие
$f Ю. С. Федоров
$g Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГЭУ
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 62, [3] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40134
$a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.4.002.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-188383
$a Федоров
$b Ю. С.
$g Юрий Сергеевич
$c товароведение
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82520
$a Белорусский государственный экономический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990929
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|