|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br131034 |
005 |
20130429094934.1 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990413d1998 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по совершенствованию реформирования предприятий мясной и молочной промышленности
$f Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. науч.-исслед. ин-т экономики и информ. АПК
$g [Разраб. С.И.Барановский]
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c БелНИИЭИ АПК
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25426
$a ПРИВАТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28291
$a РЕФОРМИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25427
$a ПРЫВАТЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28292
$a РЭФАРМАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 338.242.4.025.88:637.5(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 338.242.4.025.88:637.1(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.75
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-231326
$a Барановский
$b С. И.
$g Станислав Иванович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990413
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|