Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов: Санитар. правила и нормы: СанПиН 11 63 РБ 98: Утв. Гл. гос. санитар. врачом Респ. Беларусь 29.04.98

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба174869, 1Ба174870,
Вид документа: Книги
Издание: Офиц. изд.
Опубликовано: Мн. : ПК ООО "ПолиБиг" , 1999
Физические характеристики: 218 с.
Язык: Русский
Серия: Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br129349
005 20170927134431.0
010 # # $a 985-6178-34-7  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990818d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов  $e Санитар. правила и нормы  $e СанПиН 11 63 РБ 98  $e Утв. Гл. гос. санитар. врачом Респ. Беларусь 29.04.98 
205 # # $a Офиц. изд. 
210 # # $a Мн.  $c ПК ООО "ПолиБиг"  $d 1999 
215 # # $a 218 с. 
225 1 # $a Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы  $f М-во здравоохранения Респ. Беларусь  $i 2.3.5, Продовольственное сырье и пищевые продукты 
345 # # $9 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55557  $a ГИГИЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55558  $a ГІГІЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29035  $a САНІТАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29034  $a САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.3:63(476)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990818  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo