Приготовление пищи: Спецтехнология: Учеб. пособие для проф.-техн. училищ по профессии "Повар"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба174419, 1Ба174420,
Вид документа: Книги
Автор: Уласевич, М. В.
Опубликовано: Мн. : Выш. шк. , 1999
Физические характеристики: 398, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br129079
005 20220330110435.0
010 # # $a 985-06-0386-0  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990813d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление пищи  $e Спецтехнология  $e Учеб. пособие для проф.-техн. училищ по профессии "Повар" 
210 # # $a Мн.  $c Выш. шк.  $d 1999 
215 # # $a 398, [1] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 395. 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34061  $a ТАВАРАЗНАЎСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-323747  $a Уласевич  $b М. В.  $g Марина Владимировна  $c профессионально-техническое образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990813  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo