Основы пищевой химии: Курс лекций для вузов / Моск. гос. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171703,
Вид документа: Книги
Автор: Голубев, В. Н.
Опубликовано: М. : МГЗИПП , 1997
Физические характеристики: 222, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br127231
005 20231102145754.0
010 # # $a 5-7646-0019-X  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы пищевой химии  $e Курс лекций для вузов  $f Моск. гос. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c МГЗИПП  $d 1997 
215 # # $a 222, [1] с. 
300 # # $a Библиогр. в конце кн. (22 назв.). 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36761  $a ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36762  $a ХІМІЧНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36798  $a ХІМІЧНЫ САСТАЎ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:54(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322131  $a Голубев  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo