Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности: Проблем.-систем. анализ

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171696,
Вид документа: Книги
Автор: Большаков, О. В. (род. 1939)
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1998
Физические характеристики: 367 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br127212
005 20190215155139.0
010 # # $a 5-89703-004-9  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности  $e Проблем.-систем. анализ 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1998 
215 # # $a 367 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 353-365 (163 назв.) 
300 # # $a Предм. указ.: с. 366-367. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33912  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19876  $a НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33913  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21930  $a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19877  $a НАВУКОВАЕ ЗАБЕСПЯЧЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322282  $a Большаков  $b О. В.  $g Олег Васильевич  $c доктор технических наук  $f род. 1939 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo