|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br127212 |
005 |
20190215155139.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-89703-004-9
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности
$e Проблем.-систем. анализ
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 367 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 353-365 (163 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 366-367.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33912
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19876
$a НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33913
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21930
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19877
$a НАВУКОВАЕ ЗАБЕСПЯЧЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322282
$a Большаков
$b О. В.
$g Олег Васильевич
$c доктор технических наук
$f род. 1939
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|