Анализ потерь сахара в сахарном производстве и пути их снижения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171759,
Вид документа: Книги
Автор: Бугаенко, И. Ф.
Опубликовано: Б.м. , Б.г.
Физические характеристики: 127, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br127098
005 20180525111605.0
010 # # $a 5-7277-0040-Х  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Анализ потерь сахара в сахарном производстве и пути их снижения 
210 # # $a Б.м.  $d Б.г.  $e Курск  $g АП "Курск" 
215 # # $a 127, [1] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 127 (27 назв.). 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54269  $a СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29136  $a САХАР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.12  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.37.29  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322063  $a Бугаенко  $b И. Ф. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo