|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br127096 |
005 |
20201217104754.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003187-5
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология пивоваренного и безалкогольного производств
$e По специальности "Технология бродил. пр-в и виноделие", специализация "Пивовар. и безалкогол. пр-во"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 447, [1] с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных учебных заведений
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16207
$a ЛІКЁРА-ГАРЭЛАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16206
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3642
$a БЕЗАЛКАГОЛЬНЫЯ НАПІТКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30905
$a СОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711096
$a ПІВАВАРЭННЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(075.32)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.8(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322012
$a Тихомиров
$b В. Г.
$g Виктор Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|