|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br127090 |
005 |
20220420095646.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-225-02777-6
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
$e Науч.-практ. пособие
$f Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания
$g [В.Г.Высоцкий и др.]
$g Под ред. И.М.Скурихина, В.А.Тутельяна
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Брандес
$c Медицина
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 341 с.
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7415
$a ГІГІЕНІЧНАЯ АЦЭНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 614.31
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.013.8:614.31
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.93
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-283926
$a Скурихин
$b И. М.
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-546693
$a Тутельян
$b В. А.
$g Виктор Александрович
$c доктор медицинских наук
$f род. 1942
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|