Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов: Науч.-практ. пособие / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171787,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Брандес Медицина , 1998
Физические характеристики: 341 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br127090
005 20220420095646.0
010 # # $a 5-225-02777-6  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов  $e Науч.-практ. пособие  $f Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания  $g [В.Г.Высоцкий и др.]  $g Под ред. И.М.Скурихина, В.А.Тутельяна 
210 # # $a М.  $c Брандес  $c Медицина  $d 1998 
215 # # $a 341 с. 
345 # # $9 3500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7414  $a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7415  $a ГІГІЕНІЧНАЯ АЦЭНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 614.31  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.013.8:614.31  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.93  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-283926  $a Скурихин  $b И. М. 
702 # 1 $3 BY-SEK-546693  $a Тутельян  $b В. А.  $g Виктор Александрович  $c доктор медицинских наук  $f род. 1942 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo