|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br126910 |
005 |
20190405161002.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-002893-9
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд
$f И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Р.М.Ибрагимов, Л.Л.Забашта
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 335 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 333.
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397357
$a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.944
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-210493
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1929
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322338
$a Забашта
$b А. Г.
$g Андрей Григорьевич
$c кандидат технических наук
$c технология мяса и мясных продуктов
$f род. 1951
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322339
$a Ибрагимов
$b Р. М.
$g Рифат Мусеевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322340
$a Забашта
$b Л. К.
$g Людмила Константиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|