Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд / И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Р.М.Ибрагимов, Л.Л.Забашта

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок170738,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1997
Физические характеристики: 335 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br126910
005 20190405161002.0
010 # # $a 5-10-002893-9  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд  $f И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Р.М.Ибрагимов, Л.Л.Забашта 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1997 
215 # # $a 335 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 333. 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.944  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-210493  $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1929 
701 # 1 $3 BY-SEK-322338  $a Забашта  $b А. Г.  $g Андрей Григорьевич  $c кандидат технических наук  $c технология мяса и мясных продуктов  $f род. 1951 
701 # 1 $3 BY-SEK-322339  $a Ибрагимов  $b Р. М.  $g Рифат Мусеевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-322340  $a Забашта  $b Л. К.  $g Людмила Константиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo