Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий: методическое пособие для студентов, слушателей факультета повышения квалификации, ветсанэкспертов / Витебская государственная академия ветеринарной медицины

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба169082, 1Ба169083,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 1999
Физические характеристики: 38 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба169082 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба169083 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал