|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br125635 |
005 |
20220830112322.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990617d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a fre
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Французская кухня
$f О.А.Ломовский, В.М.Темкин, Е.Г.Злотин, Н.М.Кирюшкина
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c МГЛУ
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 39, [1] с.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Дидактические тетради"
$f Мин. гос. лингвист. ун-т
$v N 2
$i Пища
|
300 |
# |
# |
$a Обл. и текст: фр.
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36502
$a ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55613
$a ВУЗЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar36500
$a Франция
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar13663
$a КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-fr
|
675 |
# |
# |
$a 804.0(075.8):641.568(44)(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 16.41.21
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297599
$a Ломовский
$b О. А.
$g Олег Александрович
$c кандидат филологических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321199
$a Темкин
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
$c лингвист
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321200
$a Злотин
$b Е. Г.
$g Евгений Григорьевич
$c лингвист
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-221283
$a Кирюшкина
$b Н. М.
$g Нина Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990617
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|