Домашнее консервирование

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба165065, 1Ба165066,
Вид документа: Книги
Автор: Руцкий, А. В. (род. 1946)
Издание: 3-е изд., стер.
Опубликовано: Мн. : Ураджай , 1999
Физические характеристики: 255, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br121746
005 20200612135151.0
010 # # $a 985-04-0420-5  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990427d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Домашнее консервирование 
205 # # $a 3-е изд., стер. 
210 # # $a Мн.  $c Ураджай  $d 1999 
215 # # $a 255, [1] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 255 (13 назв.). 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55726  $a ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17164  $a МАРИНОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13244  $a КВАШЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.4(083.12)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-164259  $a Руцкий  $b А. В.  $g Аркадий Владимирович  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $c экономика  $f род. 1946 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990427  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo