|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br121746 |
005 |
20200612135151.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-04-0420-5
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990427d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Домашнее консервирование
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., стер.
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c Ураджай
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 255, [1] с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 255 (13 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55726
$a ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17164
$a МАРИНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13244
$a КВАШЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.4(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-164259
$a Руцкий
$b А. В.
$g Аркадий Владимирович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$c экономика
$f род. 1946
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990427
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|