|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br121234 |
005 |
20220215151959.0 |
100 |
# |
# |
$a 19990421d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по совершенствованию реформирования предприятий плодоовощеконсервной промышленности
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК
$g [С. И. Барановский (руководитель), В. А. Дурович, А. В. Мелещеня]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИЭИ АПК
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23838
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6720
$a ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28291
$a РЕФОРМИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25426
$a ПРИВАТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6721
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28292
$a РЭФАРМАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23839
$a ПЛОДААГАРОДНІННАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25427
$a ПРЫВАТЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3279795
$a ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 338.242.4.025.88:664.84/.85(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-231326
$a Барановский
$b С. И.
$g Станислав Иванович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2802186
$a Дурович
$b В. А.
$g Валентина Адамовна
$c аграрная экономика
$f род. 1957
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990421
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|