|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br119285 |
005 |
20130429094649.3 |
010 |
# |
# |
$a 985-09-0328-7
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990325d1999 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a f 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hg
|
200 |
1 |
# |
$a Энциклопедия хозяйки
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c Універсітэцкае
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 367, [1] с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 361.
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36557
$a ФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39740
$a ЭТИКЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21424
$a АГАРОДНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36558
$a ФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39741
$a ЭТЫКЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9774
$a ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29827
$a СЕРВИРОВКА СТОЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29828
$a СЕРВІРОЎКА СТАЛА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.4(031)(083.12)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(031)(083.12)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.6
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-120456
$a Астафьев
$b В. И.
$g Виталий Иванович
$c популяризатор
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990325
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|