Переработка и хранение пищевых продуктов: [справочное пособие] / А. В. Руцкий

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ар1677(Ч.5), 1Ба1946, 1Ба1947, 1Ба21437,
Вид документа: Книги
Автор: Руцкий, А. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 1993
Физические характеристики: 287, [1] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба1946 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба1947 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба21437 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал