|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br113974 |
005 |
20200701163754.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-04-0221-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 19980316d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Практикум по птицеводству и технологии производства яиц и мяса птицы
$e для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности 02.01 "Зоотехния"
$f Б. В. Балобин
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Ураджай
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 223, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21195
$a ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23804
$a ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21196
$a АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26629
$a ПТУШКАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40134
$a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23805
$a ПЛЕМЯННАЯ РАБОТА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.5(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.5(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-219109
$a Балобин
$b Б. В.
$g Бронислав Владимирович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980316
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|