Методические указания по определению уровня интенсификации кондитерского производства / Межрегион.науч.-техн.центр пищ.пром-сти(МНТЦ"Агропищепром),НИИ информ.и техн.-экон.исслед.пищ.пром-сти(АгроНИИТЭИПП)

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок19118,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок19118 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал