Методические указания по определению уровня интенсификации кондитерского производства / Межрегион.науч.-техн.центр пищ.пром-сти(МНТЦ"Агропищепром),НИИ информ.и техн.-экон.исслед.пищ.пром-сти(АгроНИИТЭИПП)

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок19118,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br11366
005 20220110093112.0
010 # # $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 93-12954 
100 # # $a 19931203d1992 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a gb 
200 1 # $a Методические указания по определению уровня интенсификации кондитерского производства  $f Межрегион.науч.-техн.центр пищ.пром-сти(МНТЦ"Агропищепром),НИИ информ.и техн.-экон.исслед.пищ.пром-сти(АгроНИИТЭИПП)  $g Разраб.Т.Л.Дяченко 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 24 с. 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14339  $a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11959  $a ІНТЭНСІФІКАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2354  $a АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.143:658.011.46(083.13)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19931203  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo