|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br11366 |
005 |
20220110093112.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-12954
|
100 |
# |
# |
$a 19931203d1992 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по определению уровня интенсификации кондитерского производства
$f Межрегион.науч.-техн.центр пищ.пром-сти(МНТЦ"Агропищепром),НИИ информ.и техн.-экон.исслед.пищ.пром-сти(АгроНИИТЭИПП)
$g Разраб.Т.Л.Дяченко
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14339
$a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11959
$a ІНТЭНСІФІКАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2354
$a АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.011.46(083.13)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19931203
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|