|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br113041 |
005 |
20220221090458.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-426-121-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 19990115d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение продовольственных товаров
$e учебное пособие для экономических специальностей высших учебных заведений
$f [Л. С. Микулович и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГЭУ
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 483 с.
$c табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 482 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.002.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.54
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2494292
$a Микулович
$b Л. С.
$g Лариса Сергеевна
$c товароведение
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-205150
$a Брилевский
$b О. А.
$g Олег Александрович
$c кандидат технических наук
$f род. 1942
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-188232
$a Фурс
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321513
$a Надин
$b Б. Е.
$g Борис Евгеньевич
$c кандидат химических наук
$f род. 1937
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2655656
$a Локтев
$b А. В.
$g Александр Владимирович
$c кандидат технических наук
$f род. 1950
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2461440
$a Шарковский
$b Е. К.
$g Евгений Константинович
$c кандидат биологических наук
$f род. 1944
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82520
$a Белорусский государственный экономический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990115
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|