|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br110442 |
005 |
20171019140315.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001391-5
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 95-2236
|
100 |
# |
# |
$a 19981127d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов
$f Б.П.Камовников, А.В.Антипов, Г.В.Семенов, И.А.Бабаев
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 253, [2] с.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 249-254 (125 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1030 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105315
$a ВОЗГОНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57224
$a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82134
$a АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105318
$a УЗГОНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57225
$a СУБЛІМАЦЫЙНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82135
$a АТМАСФЕРНЫ ЦІСК
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.047.3.049.6
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-306992
$a Камовников
$b Б. П.
$g Борис Петрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-306993
$a Антипов
$b А. В.
$g Алексей Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-306994
$a Семенов
$b Г. В.
$g Геннадий Вячеславович
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-306995
$a Бабаев
$b И. А.
$g Игорь Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19981127
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|