Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интерэшнл" (США) / А. И. Жаринов. Курс 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок146901К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1994
Физические характеристики: 154 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000004ib4500
001 BY-NLB-br108000
005 20180113105848.0
100 # # $a 19981102d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты 
210 # # $d 1994 
215 # # $a 154 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 152-154 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br108000G11526  $1 2001   $v Курс 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70609  $a ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23257  $a ПЕРАПРАЦОЎЧАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70610  $a ЭМУЛЬГАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.52:658.62.018.012  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19981102  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo