|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br107792 |
005 |
20210305101349.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7830-0564-9
|
100 |
# |
# |
$a 19980602d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продукции животноводства
$e учебное пособие
$f И. И. Сапего, В. И. Сапего
$g Министерство образования и науки Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГЭУ
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 325 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 321―322 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10401
$a ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14708
$a КОРМОВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14709
$a КАРМАВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25862
$a ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.03(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-246349
$a Сапего
$b И. И.
$g Иван Иванович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-312559
$a Сапего
$b В. И.
$g Василий Иванович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат ветеринарных наук
$f род. 1937
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82520
$a Белорусский государственный экономический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980602
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|