Методические указания по курсу "Общая технология пищевых производств" для студентов заочной формы обучения специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба146694,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1997
Физические характеристики: 27 с., включ. обл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба146694 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал