Методические указания по курсу "Общая технология пищевых производств" для студентов заочной формы обучения специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба146694,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1997
Физические характеристики: 27 с., включ. обл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br107319
005 20221114085727.0
010 # # $d Беспл. 
100 # # $a 19981030d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a gb 
200 1 # $a Методические указания по курсу "Общая технология пищевых производств" для студентов заочной формы обучения специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"  $f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов  $g [Сост.: В.А.Васькина, И.Г.Хорошева] 
210 # # $a Могилев  $c МТИ  $d 1997 
215 # # $a 27 с., включ. обл. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (18 назв.). 
345 # # $9 60 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664(075.4)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-236419  $a Васькина  $b В. А.  $g Валентина Андреевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1948 
702 # 1 $3 BY-SEK-302704  $a Хорошева  $b И. Г. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19981030  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo