|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br105894 |
005 |
20210408104404.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 19980910d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства и использования зерна
$f Д. Д. Руцкий
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИЭИ АПК
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 142 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 133―142 (142 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38616
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21895
$a ТРУДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10783
$a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11018
$a ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39843
$a ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48438
$a КІРАЎНІЦКІЯ СТРУКТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38617
$a ЭКАНАМІЧНЫЯ ФАКТАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21896
$a ПРАЦОЎНЫ ВОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10784
$a ЗАМЕЖНЫ ВОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 633.1.003
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178779
$a Руцкий
$b Д. Д.
$g Дмитрий Дмитриевич
$c государственный деятель
$c экономика
$f 1942—2017
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2163296
$a Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации агропромышленного комплекса
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|