Хлеб и булочные изделия: сырье, технология, оборудование, рецептуры: [справочное пособие] / Апет Т. К., Пашук З. Н.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба106634, 1Ба106635, ##1Н//497665(055),
Вид документа: Книги
Автор: Апет, Т. К.
Опубликовано: Минск : Попурри , 1997
Физические характеристики: 319 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба106634 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба106635 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал