Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Пищевая промышленность...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Бизнес-карта 98. [Промышленность. Отрасль : Деловые справ. : Для круп. и сред. бизнеса]. Т. 10-1 : Пищевая промышленность: Кондит. изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе: Россия
Сохранено в:
Шифр документа:
1Ок139535,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
335 с.
Язык:
Русский
Предмет:
ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРЕДПРИЯТИЯ
АДРЕСА
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
САХАР
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Российская Федерация
ISBN:
5-87487-760-6
УДК:
334.716(470)(035.5)
663.14(470)(035.5)
663.9(470)(035.5)
664.1(470)(035.5)
664.69(470)(035.5)
ГРНТИ:
06.75.09
65.01.33
Жанр:
БИЗНЕС-КАРТА
Примечания:
Заглавие корешка: Россия. Пищевая промышленность
Алф. указ.: с. 13-43
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Бизнес-карта - 2005. [Промышленность. Отрасль]. Т. 5 : Пищевая промышленность : корма, комбикорма, крахмал, мука, крупа : Россия другие страны СНГ. — 14-е изд. — 474, [1] с.
Опубликовано: (2005)
Бизнес-карта - 2005. [Промышленность. Отрасль]. Т. 3 : Пищевая промышленность : мясопродукты, рыба, морепродукты, консервы, овощи сушеные, масло растительное, шкуры : Россия. — 554, [1] с.
Опубликовано: (2005)
Бизнес-карта - 2005. [Промышленность. Отрасль]. Т. 4 : Пищевая промышленность : мясопродукты, рыба, морепродукты, консервы, овощи сушеные, масло растительное, шкуры : страны СНГ. — 410, [1] с.
Опубликовано: (2005)