|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br10242 |
005 |
20180928114726.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7296-0030-5
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-17971
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Искусство кулинарии
$f Сост.Д.Я.Залищанская и др.
$g Худож.А.Е.Григорьев
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АзБуки
$c ТОО "Игорь"
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 316 с.
|
327 |
1 |
# |
$a Содерж.:Овощные блюда;Супы и бульоны;Мясные блюда;Рыбные блюда;Диетическая кулинария;Кондитерские изделия;Напитки;Консервирование;Кухня народов мира;СВЧ кулинария
|
345 |
# |
# |
$9 40000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19565
$a НАПІТКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18251
$a МІКРАХВАЛЕВЫЯ ПЕЧЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18250
$a МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337972
$a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.568(100)(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.37
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|