Искусство кулинарии / Сост.Д.Я.Залищанская и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок18201,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АзБуки ТОО "Игорь" , 1993
Физические характеристики: 316 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br10242
005 20180928114726.0
010 # # $a 5-7296-0030-5  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 93-17971 
100 # # $a 19930625d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Искусство кулинарии  $f Сост.Д.Я.Залищанская и др.  $g Худож.А.Е.Григорьев 
210 # # $a М.  $c АзБуки  $c ТОО "Игорь"  $d 1993 
215 # # $a 316 с. 
327 1 # $a Содерж.:Овощные блюда;Супы и бульоны;Мясные блюда;Рыбные блюда;Диетическая кулинария;Кондитерские изделия;Напитки;Консервирование;Кухня народов мира;СВЧ кулинария 
345 # # $9 40000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19564  $a НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19565  $a НАПІТКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18251  $a МІКРАХВАЛЕВЫЯ ПЕЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18250  $a МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337972  $a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 641.568(100)(083.12)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.37  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo