|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br102162 |
005 |
20201030173928.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-320-02821-1
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19980601d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы технологии кондитерских изделий
$e Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 413 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 392-404 (198 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 405-409.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36798
$a ХІМІЧНЫ САСТАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852972
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852973
$a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ АСНОВЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
610 |
0 |
# |
$a Кандытарская вытворчасцць
|
675 |
# |
# |
$a 664.144/.149.014(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297103
$a Зубченко
$b А. В.
$g Анатолий Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980601
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|