Физико-химические основы технологии кондитерских изделий: Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок137185,
Вид документа: Книги
Автор: Зубченко, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 1997
Физические характеристики: 413 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br102162
005 20201030173928.0
010 # # $a 5-320-02821-1  $d Б.ц. 
100 # # $a 19980601d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Физико-химические основы технологии кондитерских изделий  $e Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" 
210 # # $a Воронеж  $d 1997 
215 # # $a 413 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 392-404 (198 назв.) 
300 # # $a Предм. указ.: с. 405-409. 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36798  $a ХІМІЧНЫ САСТАЎ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852972  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852973  $a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ АСНОВЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
610 0 # $a Кандытарская вытворчасцць 
675 # # $a 664.144/.149.014(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-297103  $a Зубченко  $b А. В.  $g Анатолий Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980601  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo