|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br101576 |
005 |
20201208090410.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003237-5
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19980514d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
$e По специальности "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 431, [1] с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 430.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33891
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.02(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-153877
$a Драгилев
$b А. И.
$g Абрам Иосифович
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1935
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980514
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|