Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства: По специальности "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок136074,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И. (род. 1935)
Опубликовано: М. : Колос , 1997
Физические характеристики: 431, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br101576
005 20201208090410.0
010 # # $a 5-10-003237-5  $d Б.ц. 
100 # # $a 19980514d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства  $e По специальности "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1997 
215 # # $a 431, [1] с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений 
300 # # $a Библиогр.: с. 430. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33891  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.143.02(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-153877  $a Драгилев  $b А. И.  $g Абрам Иосифович  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1935 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980514  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo