|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br101360 |
005 |
20130429094358.9 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19980514d1997 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Материалы международного семинара "Увеличение производства, расширение ассортимента и повышение качества мучных кондитерских изделий", 23-24 сентября 1997 года
$g Витебск.
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$d [1997]
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3018
$a АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(063)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68:658.62.018.012(063)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
|
710 |
0 |
1 |
$3 BY-SEK-295615
$a "Увеличение производства, расширение ассортимента и повышение качества мучных кондитерских изделий"
$g международный семинар
$f 1997
$e Витебск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980514
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|