Основы кулинарного мастерства: 830 рецептов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок135238,
Вид документа: Книги
Автор: Ляховская, Л. П.
Опубликовано: СПб. : ИЧП "Кристалл" , 1997
Физические характеристики: 591 с., [8] л. цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br101218
005 20070615161334.2
010 # # $a 5-85366-084-5  $d Б.ц. 
100 # # $a 19980505d1997 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Основы кулинарного мастерства  $e 830 рецептов 
210 # # $a СПб.  $c ИЧП "Кристалл"  $d 1997 
215 # # $a 591 с., [8] л. цв. ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 570. 
345 # # $9 30000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9773  $a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9774  $a ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 641.55(083.12)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-230661  $a Ляховская  $b Л. П.  $g Лидия Петровна  $c кулинария 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980505  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo