|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001979633 |
005 |
20250411191945.0 |
100 |
# |
# |
$a 20250402d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Гастрономический путеводитель как инструмент развития гастрономического туризма в туристической дестинации (на примере г. Бреста)
$d Gastronomic guide as a tool for developing gastronomic tourism in a tourist destination (on the example of Brest)
$f С. А. Заруцкий, А. Ю. Василечко
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах даны также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 6 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-RLST-kn-1183892
$1 2001
$v С. 159―166
|
510 |
1 |
# |
$a Gastronomic guide as a tool for developing gastronomic tourism in a tourist destination (on the example of Brest)
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13012420
$a ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3268556
$a ПУТЕВОДИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1863978
$a ТУРИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3265975
$a ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6526246
$a ТУРИСТСКИЕ ДЕСТИНАЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4493
$a Брест, город (Беларусь)
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338.486(476.7)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6185925
$a Заруцкий
$b С. А.
$g Сергей Александрович
$c кандидат географических наук
$f род. 1982
$4 070
|
701 |
# |
1 |
$a Василечко
$b А. Ю.
$4 070
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-RLST-ar1066543
$a "Перспективы развития туризма в современных условиях: мировые тенденции и региональные контексты"
$g международная научно-практическая конференция
$d 4
$f 2024
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20250402
$g RCR
|