Инновационный режим инкубации яиц кур мясных кроссов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 4.2.5
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шкуро, О. А. |
Опубликовано: | Краснодар , 2024 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000003ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001964200 | ||
005 | 20250114140859.0 | ||
100 | # | # | $a 20250114d2024 |||||rus|50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Инновационный режим инкубации яиц кур мясных кроссов $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук $e специальность 4.2.5 |
210 | # | # | $a Краснодар $d 2024 |
215 | # | # | $a 24 с. |
320 | # | # | $a Библиография: с. 22―24 |
675 | # | # | $a 6 $v 4 |
700 | # | 1 | $a Шкуро $b О. А. $g Ольга Аркадьевна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20250114 $g RCR |