Инновационный режим инкубации яиц кур мясных кроссов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 4.2.5

Сохранено в:
Шифр документа: 2//262131(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шкуро, О. А.
Опубликовано: Краснодар , 2024
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001964200
005 20250114140859.0
100 # # $a 20250114d2024 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инновационный режим инкубации яиц кур мясных кроссов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 4.2.5 
210 # # $a Краснодар  $d 2024 
215 # # $a 24 с. 
320 # # $a Библиография: с. 22―24 
675 # # $a 6  $v 4 
700 # 1 $a Шкуро  $b О. А.  $g Ольга Аркадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20250114  $g RCR