Совершенствование организационно-экономического механизма повышения качества и конкурентоспособности ресторанных услуг: автореферат диссертации доктора философии (PhD) по экономическим наукам: специальность 08.00.05

Сохранено в:
Шифр документа: 2//261126(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зиявитдинов, Х. Х.
Опубликовано: Нукус , 2024
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001958649
005 20250130131248.0
100 # # $a 20241212d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
105 # # $a ||||m 00|yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование организационно-экономического механизма повышения качества и конкурентоспособности ресторанных услуг  $e автореферат диссертации доктора философии (PhD) по экономическим наукам  $e специальность 08.00.05 
210 # # $a Нукус  $d 2024 
215 # # $a 55 с. 
320 # # $a Библиография: с. 54―55 (22 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36963  $a ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar3335376  $a Узбекистан, Республика  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar2467576  $a Бухарский вилоят (Узбекистан)  $2 BY-auth 
660 # # $a a-uz 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Зиявитдинов  $b Х. Х.  $g Хабибулло Хамидович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20241212  $g RCR