|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001957955 |
005 |
20241217113312.0 |
100 |
# |
# |
$a 20241209h20232024k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Чеканова Юлия Юрьевна
$g научный руководитель Купцова Ольга Ивановна
$g Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 175 л.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 113―133
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 29.03.2024, утверждена 04.09.2024
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-CNB-br5728630
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77222
$a СМЕТАНА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar22942
$a ПАХТА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar67657
$a СЛИВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.32.04/.07(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.247.04/.07(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14224192
$a Чеканова
$b Ю. Ю.
$g Юлия Юрьевна
$c кандидат технических наук, технология пищевых производств
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2819000
$a Купцова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13981828
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20241209
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0001957955&fileID=11981156
|