Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чеканова Юлия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//9007(039), ##32Н//525982CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Чеканова, Ю. Ю.
Опубликовано: Могилев , 2023
Физические характеристики: 175 л. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001957955
005 20241217113312.0
100 # # $a 20241209h20232024k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Чеканова Юлия Юрьевна  $g научный руководитель Купцова Ольга Ивановна  $g Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" 
210 # # $a Могилев  $d 2023 
215 # # $a 175 л.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 113―133 
328 # 0 $d Защищена 29.03.2024, утверждена 04.09.2024 
488 # 1 $1 001BY-CNB-br5728630 
606 # # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar22942  $a ПАХТА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar67657  $a СЛИВКИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.146.32.04/.07(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.247.04/.07(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14224192  $a Чеканова  $b Ю. Ю.  $g Юлия Юрьевна  $c кандидат технических наук, технология пищевых производств 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2819000  $a Купцова  $b О. И.  $g Ольга Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 727 
712 0 2 $3 BY-PLRB-ar13981828  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $4 595  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20241209  $g RCR 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0001957955&fileID=11981156