Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья профилизации Технология молока и молочных продуктов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//948782(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2024
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001956810
005 20250203133027.0
100 # # $a 20241204g2024 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a al j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
210 # # $d 2024 
215 # # $a 35 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 32 (6 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001889098  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.12.04/.07(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20241204  $g RCR