Разработка методов и алгоритмов автоматизированного контроля технологических процессов производства вафель на основе цифрового двойника: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 2.3.3

Сохранено в:
Шифр документа: 2//259397(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Антонов, С. В.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001937546
005 20240906121955.0
100 # # $a 20240906d2024 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка методов и алгоритмов автоматизированного контроля технологических процессов производства вафель на основе цифрового двойника  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 2.3.3 
210 # # $a Москва  $d 2024 
215 # # $a 24 с. 
320 # # $a Библиография: с. 23―24 (10 назв.) 
675 # # $a 6  $v 4 
700 # 1 $a Антонов  $b С. В.  $g Сергей Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240906  $g RCR