|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001937546 |
005 |
20241103132423.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240906d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методов и алгоритмов автоматизированного контроля технологических процессов производства вафель на основе цифрового двойника
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Антонов Сергей Валерьевич
$g [место защиты: Российский биотехнологический универистет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23―24 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3276862
$a ВАФЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14548
$a КОНТРОЛЯ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109044
$a ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1860200
$a КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2466249
$a ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48441
$a УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 2.3.3
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14798774
$a Антонов
$b С. В.
$g Сергей Валерьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240906
$g RCR
|