|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001933909 |
005 |
20240904151856.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-90608-2-3
|
100 |
# |
# |
$a 20240820d2024 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ak z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях и учреждениях образования
$f ООО "Научно-информационный центр ‒ БАК"
$g [составители: Г. И. Василега, В. Н. Радевич, Т. М. Финская]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Научно-информационный центр ― БАК
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 353 с.
$c табл.
$d 29 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 349
|
345 |
# |
# |
$9 30 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar90218
$a ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9368265
$a Василега
$b Г. И.
$g Галина Имамовна
$c общественное питание
$f род. 1950
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-310295
$a Радевич
$b В. Н.
$g Виктор Николаевич
$c торговля
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-984854
$a Финская
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240820
$g RCR
|