Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях и учреждениях образования / ООО "Научно-информационный центр ‒ БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//937059К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр ― БАК , 2024
Физические характеристики: 353 с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001933909
005 20240904151856.0
010 # # $a 978-985-90608-2-3 
100 # # $a 20240820d2024 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ak z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях и учреждениях образования  $f ООО "Научно-информационный центр ‒ БАК"  $g [составители: Г. И. Василега, В. Н. Радевич, Т. М. Финская] 
210 # # $a Минск  $c Научно-информационный центр ― БАК  $d 2024 
215 # # $a 353 с.  $c табл.  $d 29 см 
320 # # $a Библиография: с. 349 
345 # # $9 30 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar90218  $a ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.5(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-310295  $a Радевич  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-984854  $a Финская  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240820  $g RCR